100% Pure Whey un apport conséquent en acides aminés, elle contient pas loin de 5g de BCAA et a été enrichie en L-glutamine et L-arginine ces acides aminés vont agir en synergie pour participer au développement musculaire ainsi qu'à la production d'acide nitrique (NO).
100% Pure Whey est une poudre type whey concentrée produite par la marque BioTech USA. Toutes les poudres de protéines sont fabriquées à partir de protéines de lait, ce qui aide les consommateurs à se sentir en sécurité quant à la qualité. Par conséquent, cette formule contient une grande partie de concentré de lactosérum ainsi qu’une petite partie de whey isolate. La répartition est gardée secrète mais la teneur en protéines est d'environ 80 % et possède une haute valeur biologique.
100% Pure Whey est disponible dans une variété de saveurs ainsi qu'une version sans saveur, contenant uniquement un concentré de protéines de lactosérum, sans édulcorants, colorants ou arômes ajoutés.
Elle est également enrichie en L-glutamine et L-arginine, deux acides aminés respectivement non essentiel et semi essentiel, et qui participent à la croissance musculaire et à la production d`oxyde nitrique (NO).
Mélangez une dosette de 28g dans votre shaker avec 250 ml d'eau ou de lait. Vous pouvez ajuster la quantité de liquide selon la texture désirée pour qu’elle soit plus ou moins liquide.
Ingrédients:
Protéines de lactosérum (lait) instantanées (91%)(concentré de protéines de lactosérum (lait) [émulsifiant : lécithines], isolat de protéines de lactosérum (lait) [émulsifiant : lécithine de soja]), l-glutamine, arômes, epaississant (gomme de cellulose), l-arginine, acidifiant (acide citrique), l-leucine, sel, edulcorant (sucralose), l-isoleucine, l-valine, poudre de bromelaïne (0.04%), colorant (tartrazine)(La tartrazine peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants).
Allergènes:
Ce produit est fabriqué dans une usine utilisant du lait, des oeufs, du gluten, du soja, des crustacés, de l'anhydre sulfureux et des fruits à coque, pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.