100% Whey Protein Professional est une protéine destinée à la construction musculaire et à la prise de masse sèche. Elle est également idéale en collation dans les régimes hyperprotéinés, notamment en phase de définition musculaire.
100% Whey Protein Professional est un complément alimentaire à base de protéines de lactosérum à haute valeur biologique. Cette formule spéciale associant diverses sources de protéines de lait a été décidée par Scitec Nutrition afin d'améliorer l'absorption par l'organisme et ainsi éviter la dispersion. 100% Whey Protein Professional contient également des concentrations élevées de L-glutamine et d'acides aminés à chaîne ramifiée. Cette formule associant whey concentrée et whey isolate est vendue depuis de nombreuses années sur le marché français
Les protéines de lactosérum sont particulièrement recommandées dans la phase post-entraînement car elles sont absorbées et se mélangent presque instantanément sans agglomérer ni mousser.
Acides aminés à chaîne ramifiée Bcaa et Glutamine sont des acides aminés essentiels pour les personnes qui s'adonnent à un entraînement physique intense tout en remplissant également des fonctions de base pour la récupération musculaire et les actions anti-cataboliques.
Mélangez 1 mesure avec 250 ml d’eau, de lait ou tout autre liquide. Idéalement, ce produit doit être pris après l’entraînement. 100% Whey Protein Professional peut être consommée lors des repas pour enrichir leur contenu en protéines.
Ingrédients:
Protéines de lactosérum (lait) instantanées (89%)(concentré de protéines de lactosérum (lait) [émulsifiant : lécithines (soja)], isolat de protéines de lactosérum (lait) [émulsifiant : lécithine de soja]), taurine, arômes, l-arginine, l-glutamine, sel, epaississant (gomme de xanthane), edulcorants (acesulfame-K, sucralose), l-leucine, agent antiagglomérant (dioxyde de silicium), bromelaïne extraite de l'ananas 0.07% (1200GDU/g), papaïne extraite de la papaye (1.5FIP U/mg).
Allergènes:
Ce produit est fabriqué dans une usine utilisant du lait, des oeufs, du gluten, du soja, des arachides, des fruits à coque, du céleri, du poisson, des crustacés, et de l'anhydre sulfureux.