Casein+ se démarque par sa composition unique et sa matière première de protéine 100% native. Cette caséine contient de la caséine 100% micellaire, la forme la plus qualitative. Les protéines contribuent au maintien et développement de la masse musculaire.
Casein+ est une formule de protéine à assimilation lente de type caséine fabriquée par les laboratoires de la marque française Eric Favre. Riche en protéines et comprend une source de caséine de la plus haute qualité : Caséine Micellaire. Cette protéine est très appréciée en période de séche ou de privation alimentaire car elle est digérée très lentement. On la consomme souvent le soir pour favoriser une bonne récupération musculaire. Enrichi en HMB, Vitamine B, magnésium et calcium, son efficacité n'en sera que renforcée. Casein+ peut être utilisé pour n'importe quel sport que vous pratiquez ou objectif que vous recherchez.
Cet encas santé (faible en sucres et matières grasses, sans aspartame, collagène, gluten) et riche en protéines ravira toute les papilles.
Grâce à sa richesse en protéines, Casein+ contribue au renforcement et au maintien de la masse musculaire. De plus, grâce à sa teneur en magnésium, cette formule contribue au maintien d'une fonction musculaire normale, à une synthèse protéique normale, au maintien d'une ossature normale et à la réduction de la fatigue. Elle contient des niveaux élevés de BCAA, des acides aminés à chaîne ramifiée considérés comme essentiels, notamment la leucine, l'isoleucine et la valine, que l'organisme ne peut pas synthétiser par lui-même. On retrouve également de la glutamine, l'acide aminé le plus abondant dans le corps et les muscles.
Prenez 1 dose de 30g avec environ 250 ml d'eau bien fraîche. A consommer entre les repas ou 30 minutes avant le coucher selon vos besoins en protéines.
Ingrédients:
Isolat de protéines de lactosérum (lait), poudre de cacao, arôme, epaississant (gomme de guar), emulsifiant (carboxyméthylcellulose), sel, edulcorants (sucralose, acesulfame-K).
Allergènes:
Fabriqué dans un atelier qui produit des aliments à base de gluten, d'oeuf, de soja, poissons, crustacés et sulfites.