Chardon Marie


Chardon-Marie est une plante que l’on utilise couramment pour combattre les maladies du foie, les troubles digestifs, et quelques autres maladies similaires. Ses usages remontent vraisemblablement à l’époque de la Grèce antique, période au cours de laquelle le chardon-Marie était utilisé pour son grand potentiel thérapeutique


22.90 

Format: *
  • 90 gélules


Plus de Détails


Chardon Marie est une formule de chardon-Marie fabriquée par la marque Natura Force. Le chardon-Marie est une plante originaire d'Amérique du Nord et de la mer Méditerranée. Elle était également largement utilisée dans la Grèce antique depuis de  nombreuses années pour soulager et traiter les problèmes digestifs et biliaires.
Le Chardon-Marie est titré à 80% en Silymarine contenant du Desmodium et du Pissenlit.


Pour traiter les différents troubles digestifs et protéger le foie, ce sont les fruits ou graines de la plante qui sont récoltés. Elles sont ensuite laissées à sécher, puis se retrouvent sous forme de poudre, dans des gélules, des comprimés ou encore sous forme de tisane.


Le Chardon-Marie contient aussi des dérivés phénoliques, des mucilages, tocophérols ainsi que des stérols. C’est grâce à tous ces composants que cette plante est aussi efficace pour le traitement des problèmes digestifs, et pour la protection et purification du foie et de l’organisme.


Caractéristiques de Chardon Marie

  • Pur extrait de chardon marie bio avec desmodium et pissenlit
  • 450 mg d’extrait de chardon-Marie par portion
  • Aide à combattre les troubles digestifs
  • Protège le foie et la vésicule biliaire
  • Agit sur la glycémie
  • Fabriqué en France
  • Produit certifié bio

Comment utiliser Chardon Marie ?

Prendre 1 gélule trois fois par jour avant les repas.

Ingrédients:
Extrait de chardon marie, racine de pissenlit, extrait de desmodium, agent d'enrobage (hypromellose), farine de coco