Chocotella est une délicieuse pâte à tartiner protéinée pour se faire plaisir tout en gardant la ligne. Avec 21% de protéines, sans sucre ajouté, sans huile de palme et sans gluten, idéale pour les personnes qui souhaitent perdre du poids et rester en forme.
Chocotella est développée par le laboratoire de la marque française Eric Favre. La teneur en protéines est de 21%, c'est donc en moyenne 3 fois plus de protéines que les pâtes à tartiner traditionnelles. Il n'y a pas de sucre ajouté et la teneur en sucre est jusqu'à 27 fois inférieure à celle des pâtes à tartiner traditionnelles. Cette pâte est aussi dite « écologique » car aucune huile de palme n’est utilisée dans sa production, ce qui la rend respectueuse de l’environnement. Elle a une saveur chocolat-noisette et une texture crémeuse et délicieuse.
Grâce à sa teneur élevée en protéines, elle contribue à augmenter votre apport quotidien en protéines et est idéal pour vos muscles. Sans sucre ajouté, Chocotella ne provoque pas de pics d'insuline, limitant ainsi la prise de graisse.
Consommer à la cuillère, en tartinant ou en garniture d'un dessert diététique comme sur des pancakes, gaufres, crêpes, yaourts, gâteaux. L'usage est flexible et n'hésitez pas à vous faire plaisir. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. Il est conseillé de la conserver à température ambiante.
Ingrédients:
Édulcorant (maltitol), huiles végétales (colza, karité, coco), concentré de protéines de lactosérum (lait), noisettes, poudre de cacao maigre, emulsifiant (lécithine de soja), arôme.
Allergènes:
Peut contenir des traces de fruits à coque, noisettes, soja, lait