Collagène Marin en Poudre


Collagène Marin en Poudre avec vitamine C, est une aide naturelle pour restaurer le collagène dans votre corps. De qualité Naticol®, il contient des peptides de collagène hydrolysés de type I et III de bas poids moléculaire (2000 daltons) pour une assimilation optimale. Favorise l'élasticité de votre peau et la mobilité de vos articulations


29.90 

Poids: *
  • 253g
Saveur: *


Plus de Détails


Collagène Marin en Poudre est une formule de collagène fabriquée par la marque française Novoma. Pour une assimilation optimale, les peptides de collagène avec un poids moléculaire bas de 2000 daltons sont hydrolysés. Le collagène présent est breveté sous le nom de Naticol® (type I et III), tandis que la vitamine C est brevetée sous le nom de Quali®-C, un gage de qualité supérieure de fabrication écossaise. Le collagène Naticol®, qui possède une étiquette « Clean label » et provient de la pêche durable (Friend of the Sea®), est fabriqué en France à partir de matières premières de haute qualité grâce à un processus enzymatique doux.


De même, le collagène est également présent dans les cartilages, les ligaments et les tissus conjonctifs associés aux muscles et aux tendons. En tant que sportif, il est intéressant de se supplémenter avec ce type de produit, afin de réduire les douleurs et la détérioration des articulations.

Caractéristiques de Collagène Marin en Poudre

  • Formule en poudre disponible en version aromatisée et sans saveur
  • Collagène breveté hydrolysé facilement assimilable
  • 10g de collagène marin Naticol® (type I et III) par dose
  • 150mg de vitamine C Quali®-C par dose
  • Maintient l'élasticité de votre peau et la souplesse de vos articulations

Comment utiliser Collagène Marin en Poudre ?

Mélangez une dose de 10g (3 cuillères doseuses) par jour avec votre boisson préférée (eau, thé, café, jus de fruit, smoothie, shaker protéiné) et consommez dans la journée. Pensez à bien mélanger jusqu’à dissolution complète de la poudre.

Ingrédients:

Hydrolysat de collagène marin (poisson) Type 1 et 3 Naticol®, arôme naturel, acide L-ascorbique (vitamine C).

Allergènes:

Poisson