Flex Xplode vous propose un complexe pour les articulations au dosage supérieur en collagène. Chaque portion en apporte plus de 10g, ainsi que de la glucosamine, de l'acide hyaluronique, du Boswellia et du MSM. Cette formule a pour but de renforcer le capital articulaire et osseux, ainsi que de réduire les sensibilités tendineuses et articulaires.
Flex Xplode est un complexe articulaire de la marque Olimp Sport Nutrition. Ce produit contient principalement des hydrolysats de collagène de type I et II, du Boswellia serrata, des vitamines C et D, du calcium, du magnésium, du MSM, de la glucosamine et de la chondroïtine. Cette formule est composée de substances qui agissent en synergie pour soutenir le fonctionnement des structures du système musculo-squelettique. Flex Xplode aide à prendre soin de vos articulations.
Le calcium contribue à un métabolisme énergétique normal, à une fonction musculaire normale, à une transmission nerveuse normale et au maintien normal des os. La vitamine C contribue au maintien d’une fonction normale du système immunitaire, d’une fonction normale du collagène, d’un métabolisme énergétique normal et d’une fonction normale du système nerveux. Le magnésium contribue à la réduction de la fatigue et à l'équilibre électrolytique.
Mélanger 1 portion de 14,4g (2 dosettes) dans environ 200 ml d'eau et consommer entre les repas.
Ingrédients:
Hydrolysat de collagène de type I, régulateurs d'acidité (acide citrique, citrate de sodium), méthylsulfonate de méthane (MSM), arômes, glucosamine sulfate 2KCl (crustacés), agent antiagglomérant (dioxyde de silicium), carbonate de calcium, hydrolysat de collagène de type II, sulfate de chondroïtine, acide L-ascorbique (vitamine C), extrait de résine de Boswellia serrata (Boswellia serrata Roxb. ex Colebr.), oxyde de magnésium, edulcorants (acesulfame-K, sucralose), hyaluronate de sodium, cholécalciférol (vitamine D3), colorant (carmin).
Allergènes:
Ce produit est fabriqué dans une usine qui traite des ingrédients dérivés du lait, des oeufs, du soja, des fruits à coque, des arachides, des céréales contenant du gluten, des poissons, des crustacés et des mollusques, pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.