Joint-X est une solution avancée conçue pour améliorer la santé des articulations complexes. Formulée avec des ingrédients de haute qualité, cette formule cible les douleurs articulaires et favorise leur flexibilité et mobilité. Que vous soyez athlète ou souffriez d'arthrite, Joint-X vous aide à maintenir une vie active et sans douleur.
Joint-X est un complexe articulaire de la marque Scitec Nutrition. La composition de cette formule repose sur la présence d'ingrédients courants dans les complexes articulaires comme le sulfate de chondroïtine , le sulfate de glucosamine, le méthylsulfonylméthane (MSM), mais aussi la vitamine C et la gélatine.
Le sulfate de chondroïtine, le MSM (méthylsulfonylméthane) et le sulfate de glucosamine sont des composants courants des complexes articulaires. La vitamine C contribue à la formation normale de collagène pour assurer le fonctionnement normal des os et du cartilage, et contribue également au fonctionnement normal du système immunitaire.
Les cellules du cartilage produisent des complexes protéiques mucopolysaccharides tels que le sulfate de chondroïtine. Ces molécules sont incorporées à la matrice cartilagineuse, retenant l’eau et améliorant la souplesse des articulations. Cette alimentation en fluide permet au joint de résister aux chocs et aux contraintes. Chondroïtine protège les articulations saines en inhibant la sécrétion d'enzymes articulaires dégénératives. La chondroïtine réduit la douleur causée par l'arthrite chronique et réduit le besoin de médicaments anti-inflammatoires non stéroïdiens (AINS).
Prendre 1 gélule par jour, quatre fois par jour, de préférence pendant les repas.
Ingrédients:
Glucosamine sulfate 2KCl (crustacés), gélatine, gélule [gélatine, agent de glaçage (shellac), colorants (oxydes et hydroxydes de fer), régulateur d'acidité (hydroxyde d'ammonium), régulateur d'acidité (hydroxyde de potassium)], sulfate de chondroïtine, MSM (Méthyl sulfonyle méthane, antiagglomérant : dioxyde de silicium), anti-agglomérants (sels de magnésium d'acides gras, phosphates de calcium, dioxyde de silicium), acide L-ascorbique (vitamine C).
Allergènes:
Crustacés