Micellar Casein


Micellar Casein est la solution parfaite pour ceux qui cherchent à maximiser leur récupération post-entraînement et à favoriser le développement musculaire. Avec sa libération prolongée, cette caséine de qualité supérieure fournit des nutriments de manière constante, aidant ainsi à prévenir la dégradation musculaire pendant les périodes de jeûne.


45.90 

Poids: *
  • 908g
  • 2270g
Saveur: *


Plus de Détails


Micellar Casein est une protéine en poudre qui s’inscrit dans la catégorie des caséines, fabriquée par la marque BioTech USA. est une protéine à libération lente de première qualité, spécialement formulée pour soutenir la récupération et la croissance musculaire pendant que vous vous reposez.. Enrichie en L-Glutamine, cette caséine micellaire délivre des effets anti-cataboliques pour protéger vos muscles et favoriser leur croissance. Sans sucre ajouté, sans gluten, sans huile de palme, sans graisse et sans conservateur, cette protéine est idéale pour les sportifs soucieux de leur santé et de leur alimentation.


Micellar Casein est une caséine en poudre qui contient la forme de caséine la plus qualitative qui est la micellaire. Cette forme de protéine permet de diffuser des protéines et acides aminés durant plusieurs heures contrairement à la whey classique qui a une absorption bien plus rapide.

Caractéristiques de Micellar Casein

  • 22g de protéines par shaker (taux de protéine de 73%)
  • Contient de la L-Glutamine ajoutée
  • Faible teneur en sucres
  • Absorpsion lente
  • Sans agents conservateurs
  • Sans gluten et sans matières grasses
  • Ne contient pas d'huile de palme ni d’agents conservateurs
  • Idéale pour la collation au coucher
  • Idéale pour les programmes de perte de poids

Comment utiliser Micellar Casein ?

Vous pouvez prendre 1 dose dans un shaker avec environ 300 ml d'eau bien fraiche et bien secouer jusqu’à la disparition de grumeaux.

Ingrédients:

Concentré de caséine micellaire (lait), cacao maigre en poudre, l-glutamine, crème [graisse de coco partiellement hydrogénée, lait écrémé en poudre, émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, acétoglycérides), sirop de glucose, saccharose, protéines de lait, stabilisant (phosphate de potassium), agent antiagglomérant (phosphate de calcium)], arômes, epaississant (gomme de cellulose), sel, agent antiagglomérant (dioxyde de silicium), edulcorant (sucralose).

Allergènes:

Ce produit est fabriqué dans une usine utilisant du lait, des oeufs, du gluten, du soja, des crustacés, de l'anhydre sulfureux et des fruits à coque.