Milk Thistle est essentiel à la régénération du foie. Lorsque le foie est obstrué ou endommagé, il est incapable de remplir toutes ses fonctions, les fonctions critiques peuvent alors être prioritaires et les muscles peuvent être compromis. Il est particulièrement sensible à l’alcool et aux drogues et a besoin de métaboliser leurs résidus toxiques.
Milk Thistle de la marque Scitec Nutrition est un complément alimentaire obtenu à partir du chardon-Marie. Le chardon-Marie est connu pour ses bienfaits potentiels sur la santé, notamment grâce à son principal ingrédient actif, la silymarine, qui possède des propriétés antioxydantes. La prise de chardon-Marie Scitec peut favoriser la santé du foie en protégeant les cellules hépatiques des radicaux libres, en stimulant la production de bile et en facilitant la digestion.
Prendre 1 capsule par jour avec un verre d’eau. Ne pas dépasser le dosage journalier recommandé.
Ingrédients:
Extrait de chardon marie (Silybum marianum, fruit)(45%), agent de charge (gel de cellulose), gélule [gélatine, agent de glaçage (shellac), colorants (oxydes et hydroxydes de fer), régulateur d'acidité (hydroxyde d'ammonium), régulateur d'acidité (hydroxyde de potassium)], antiagglomérants (sels de magnésium d'acides gras, dioxyde de silicium [nano]).
Allergènes:
Ce produit est fabriqué dans une usine utilisant du lait, des oeufs, du gluten, du soja, des crustacés, de l'anhydre sulfureux et des fruits à coque.