My Instant Oats


My Instant Oats farine d'avoine micronisée fabriquée à partir d'avoine complète avec une faible teneur en sucres. Idéale à utiliser quand la faim se fait sentir, pour enrichir vos shakers de protéines en glucides ou bien pour préparer des recettes diététiques comme des desserts protéinés.


15.90 

Poids: *
  • 1500g
Saveur: *


Plus de Détails


My Instant Oats est une farine d'avoine micronisée fabriquée à partir d'avoine complète de la marque MyMuscle. Cette farine complète est polyvalente car elle peut être utilisée dans la cuisine de recettes diététiques, en remplacement d'autres types de farine, et peut même enrichir les shakes protéinés avec des glucides et des fibres de haute qualité.

Parfait lorsque vous avez faim, que vous souhaitez ajouter des glucides à votre boisson protéinée ou que vous souhaitez préparer des recettes diététiques telles que des desserts protéinés. My Instant Oats est une source de protéines. Les protéines contribuent à la construction et au maintien de la masse musculaire.

Caractéristiques de My Instant Oats

  • Format économique 1.5kg
  • Faible teneur en sucres
  • Source de protéines végétales
  • Riche en Fibres et protéines
  • Construction musculaire
  • Avoine complète
  • Sans colorants artificiels
  • Farine micronisée
  • Produit certifié Halal

Comment utiliser My Instant Oats ?

Ajoutez 1+1/4 cuillère doseuse arasée (50g) à 200ml d'eau froide et mélanger, secouer ou remuer jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute. Peut être utilisée pour cuisiner, en association avec d'autres compléments alimentaires et peut se cuire.

Ingrédients:

Farine d'avoine (gluten), inuline, caramel (sucre, sirop de caramel, lactose (lait), arôme, chlorure de sodium), chlorure de sodium, arôme (caramel au lait), epaississant (gomme de xanthane), pépites de chocolat avec édulcorants (6,7%) (pâte de cacao, édulcorant : maltitol ; émulsifiant : lécithine de soja, cacao maigre, vanille), edulcorants (sucralose, acésulfame-K, glycosides de stéviol).

Allergènes:

Avoine (gluten), lait