Native Whey Zero


Native Whey Zero est une protéine de lait native, sans sucre, sans gluten et sans lactose. Cet isolat de protéine de lactosérum issue de la protéine de lait de vache est dépourvu de matières grasses, avec moins de 0.5g par dose, ce qui la rend plus digeste.


56.90 

Poids: *
  • 1000g
  • 2000g
Saveur: *


Plus de Détails


Native Whey Zero est une protéine 100% native fabriquée par la marque française Addict Sport Nutrition, conçu avec la whey isolate la plus pure obtenue par microfiltration à échange d'ions(WPI), produisant véritablement 0 lactose, 0,5 graisse et 0,5 sucre. Elle favorise une récupération et une croissance musculaire de qualité. Ce type de lactosérum diffuse très rapidement dans le sang, possède une biodisponibilité élevée et permet de stimuler immédiatement la synthèse protéique et donc la croissance musculaire.Native Whey Zero est une protéine non dénaturée extraite du lait aussi connue sous le nom de whey native, qui fait partie des meilleures sources de protéines rapides du marché.


Cette whey à diffusion très rapide dans le sang possède une haute biodisponibilité et aide à stimuler immédiatement la synthèse des protéine et donc la croissance musculaire.Formule basée sur un isolat de whey natif

Caractéristiques de Native Whey Zero

  • 24,9g de protéines.
  • Protéine non modifiée et extraite directement du lait sous sa forme liquide
  • 1,26g de glucides dont 0,8g de sucres
  • 0,8g de lipides dont aucune graisses saturées
  • 7,2g d’acides aminés ramifiés (BCAA)
  • 5,5g de glutamine : acide aminé le plus abondant dans les muscles et l’organisme

Comment utiliser Native Whey Zero ?

Mélanger 1 dose de 30g dans environ 300ml d’eau fraiche. Attention toutefois, si vous la mélangez avec du lait, vous allez apporter un surplus calorique dans votre shaker et perdre sa caractéristique "sans lactose".

Ingrédients:

Protéines de lactosérum native non dénaturée sans lactose (100%), arômes, poudre de cacao, edulcorant (sucralose).

Allergènes:

ce produit est fabriqué dans une usine utilisant du soja, des produits laitiers et du blé (gluten).