Vegan Protein est la solution idéale pour ceux qui cherchent à éviter les produits d'origine animale sans sacrifier leur apport en protéines. Fabriqué à partir d'ingrédients de haute qualité, ce supplément protéique est facilement digestible et peut être incorporé dans vos smoothies, shakes, et recettes préférées.
Vegan Protein est la dernière née des protéines vegan de la marque BioTech USA. Cette protéine est utilisée comme une whey ou caséine, qui ont des aminogrammes similaires.Tenez cependant compte du temps d’assimilation des protéines végétales, qui est d’environ 2 heures. Plus lent que le lactosérum mais plus rapide que la caséine. Les aliments d'origine végétale, contrairement aux aliments d'origine animale, sont des sources incomplètes de protéines : autrement dit, ils ne contiennent pas tous les acides aminés essentiels dont notre organisme a besoin.
En combinant différentes sources de protéines végétales, nous pouvons obtenir une source complète de protéines. Nous faisons cela en combinant Vegan Protein avec deux sources de protéines supplémentaires : acides aminés faibles en lysine mais riches en soufre (par exemple la cystéine et la méthionine) qui sont riches en acides aminés soufrés mais contiennent des protéines de pois à haute teneur en lysine.Cette base exceptionnelle est complétée par des extras supplémentaires..
Consommez 1 dose de 25g qui correspond à 3 cuillères à soupe bombées. Mélangez à 250ml d'eau bien fraîche et agitez votre shaker.
Ingrédients:
Isolat de protéines de pois, protéines de riz, l-glutamine, exhausteur de goût (glycine et son sel de sodium), l-arginine, arômes, emulsifiant [lécithines (soja)], farine de quinoa, epaississants (carraghénane, gomme de cellulose), baies de goji en poudre, baies d'açaï en poudre, sel, acidifiant (acide citrique), edulcorant (sucralose).
Allergènes:
Ce produit est fabriqué dans une usine utilisant du lait, des oeufs, du gluten, du soja, des crustacés, de l'anhydre sulfureux et des fruits à coque.