Whey Protein Complex 100% est un complément alimentaire dont la composition est un mélange de protéines complètes. La matière première utilisée est caractérisée par un degré élevé de pureté. Les conditions et la technologie utilisées dans la fabrication du produit ont permis d'obtenir un produit de haute qualité, aux saveurs originales.
Whey Protein Complex 100® de la marque Olimp certifiée CFM-CMP / ISO 9001 est un supplément qui combine les deux formes les plus populaires de protéines de lactosérum : la whey concentrée , le plus utilisé dans les poudres de protéines, ainsi qu'une petite portion de whey isolat CFM , une source plus pure qui contient moins de sucre et de graisse. Les laboratoires Olimp n'utilisent que des protéines de lait dans leurs formulations, ce qui apporte une assurance qualité significative aux utilisateurs. Whey Protein Complex est idéale pour les prises de masse sèche. Ce produit étant très peu calorique, il soutient également la définition musculaire.
Le label CFM correspond à un procédé d’extraction qui ne dénature pas le produit et qui conserve intactes les propriétés de son aminogramme : les acides aminés ne sont pas modifiés et la structure de la protéine reste inchangée. Les normes de cette whey vous garantissent une valeur biologique très élevée
Mélangez une dose de 35g dans environ 250 ml d'eau. Olimp a récemment modifié cette whey afin de lui procurer une texture plus onctueuse et une miscibilité améliorée
Ingrédients:
Mélange de protéines 95 % [concentré de protéines de lactosérum ultrafiltré WPC (lait), isolat de protéines de lactosérum WPI (lait)], arômes, huile de triglycérides à chaîne moyenne (huile MCT), fructose, régulateurs d'acidité (acide citrique, citrate de sodium), épaississants (gomme arabique, gomme xanthane, carboxyméthylcellulose sodique), edulcorants (acesulfame-K, sucralose), emulsifiant (lécithine de soja), sel, colorant (caramel ammoniacal).
Allergènes:
Ce produit est fabriqué dans une usine qui traite des ingrédients dérivés du lait, des oeufs, du soja, des fruits à coque, des arachides, des céréales contenant du gluten, des poissons, des crustacés et des mollusques,