L-Carnitine 1000


L-Carnitine 1000 est un complément alimentaire de haute qualité, disponible en gélules, conçu pour soutenir votre métabolisme énergétique. Chaque portion fournit une dose puissante de L-carnitine pour aider à améliorer l'endurance et faciliter la récupération après l'exercice. Idéal pour les athlètes et les amateurs de fitness.


23.90 

Format: *
  • 60 comprimés


Plus de Détails


L-Carnitine 1000 est un complément alimentaire à base de carnitine fabriqué par la marque BioTech USA. Cet acide aminé est produit naturellement par le corps humain à partir de deux autres acides aminés, à savoir la lysine et la méthionine. La carnitine joue un rôle important dans le transport des acides gras à longue chaîne au sein du noyau cellulaire au niveau mitochondrial.


La L-Carnitine 1000 est un excellent allié pour perdre du poids et améliorer les performances sportives. La L-carnitine est un acide aminé qui aide à décomposer les graisses pour produire de l'énergie, aidant ainsi à transporter les graisses vers les mitochondries de vos cellules où elles sont brûlées comme source d'énergie pendant l'exercice.

Caractéristiques de L-Carnitine 1000

  • 1g de L-Carnitine-L-Tartrate par dose
  • Déstockage rapide des graisses à des fins énergétiques
  • Augmentation de l’énergie
  • Amélioration du système cardio-vasculaire
  • Meilleure résistance à la fatigue
  • Meilleures performances
  • Réduit l’accumulation d’acide lactique dans les muscles
  • Augmente la capacité de travail
  • Dosage précis en gélules

Comment utiliser L-Carnitine 1000 ?

Prenez 3 tablettes par jour, de préférence avant l’entraînement.

Ingrédients:

L-carnitine-L-tartrate, agent de charge (gel de cellulose), enrobage du comprimé (stabilisants : copolymère greffé d'alcool polyvinylique et polyéthylèneglycol, alcool polyvinique ; antiagglomérants : talc, mono- et diglycérides d'acides gras), antiagglomérants (sels de magnésium d'acides gras, dioxyde de silicium [nano]).

Allergènes:

Ce produit est fabriqué dans une usine utilisant du lait, des oeufs, du gluten, du soja, des crustacés, de l'anhydre sulfureux et des fruits à coque.